TERROIR & NENUPHAR

Un shooting dans une distillerie artisanale de bière, whisky et Rhum, je n’ai pas mis longtemps à accepter !

Thierry, un ami de longue date, monte son restaurant « TERROIR & NENUPHAR » en tandem avec son ami chef cuisinier Emmanuel cette année 2019 à Lyon. Dans la perspective de mettre en avant les producteurs locaux avec lesquels ils travaillent et décorer l’espace bar, Thierry m’a contacté pour réaliser une série d’images d’illustration à la  distillerie Rouget de l’Ile dont le résultat se trouve ci-dessous !

Hors les images que j’ai pu en rapporter, j’ai fait une belle rencontre sur place, appris comment se fabrique la bière et le whisky que j’aime tant, sans parler des dégustations proposées à l’heure de l’apéro ! 

Plus d’informations: 

Restaurant TERROIR & NENUPHAR
infos / réa : 04 69 60 17 10 / terroir.nenuphar@gmail.com
11 Avenue Sidoine Apollinaire, 69009 Lyon

BRASSERIE ROUGET DE L’ILE
tel: 03 84 85 09 18
contact@la-rouget.fr 
Rue des Vernes 39140 Bletterans